校园生活的作文
校园生活宛如一条红飘带,上面记载着我很多有趣的事情。最让我难忘的就是二年级的一次缝扣子的比赛了。
记得那天我特别高兴,因为我被同学选上了。我和5个同学围成一圈手里拿着布,针(有线的)和扣子等待着老师的口令。过了一会哨声吹响了!我飞速的把扣子放在布上,拿起针熟练的缝了起来。另外的几名同学也不甘示弱认真的缝着—————同学,老师都为我们加油。我们如果输了他们多失望啊!我越战越勇,那些扣子一个个的被缝在布上。不一会哨声又一次在耳边想起啊!
!时间到了。校长给我们数了数,我们班缝的最多,一共63个。在我们班韩欣悦缝的最多18个,我缝了12个,在我们班排第二。那一天我非常高兴,因为我为班级出力而感到荣幸。
此外,我还参加过很多活动,是这些活动伴随着我度过快乐的校园生活!