校园生活的作文
我们校园的生活丰富多彩。生活就像老树的年轮,活着就要去努力画好每一圈。生命的终点就是一个圆心……
我们的校园美丽无比,多姿多彩。那条七彩长廊,有着同学们艺术创想的作品,如国画,素描。还有同学们那一双双心灵手巧的小手制作的手工盘子,真是五彩缤纷哪!美丽的校园像广阔的天空,一颗颗闪闪发光的”小星星”布满了整个 天空 文明之星,进步之星,学习之星,美术之星等风采栏里尽展小星星的风采。大家都努力想争取 小星星 人们互相学习,互相帮助。最刺激激的是元旦节和儿童节时的学科竞赛。每次竞赛,同学们也有着一个念头,都想争得一等奖。同学们为着这个念头努力着,拼搏着……
啊!我们的校园的生活是那么的美好。