同桌的作文
前几天,老师给我们换了座位。我们都有了一个新同桌。
我的新同桌是个男孩,名字叫沈小钢。他个子不算高,一张长长的脸上镶嵌着一双不算太大的眼睛,一张小小的、红红的嘴巴。他说起话来很特别,总是一字一顿的,比较慢。他的成绩不算太差,有的时候会打架,但是他不会斤斤计较,很大方。
有一次,我忘带了彩色卡纸,跟他借,他毫不犹豫地借给了我一张。他还乐于助人,我叫他帮我一个忙,他总是很愿意。他总是笑嘻嘻的,好象每天都很开心。有的时候,他还会给我们带来快乐呢!有的时候,他会有做不出来的题目,我认真地教他,他会认真地听。不像有些人,我认真地跟他讲,他却在那里玩铅笔与橡皮。他还很会开玩笑,总能逗得我们哈哈大笑。有的时候,他还会夸夸海口呢!但是有时候,他也会不高兴,他一不高兴,就什么也不说了,好象一只闷闷不乐的小猫。
这就是我的新同桌。