贴鼻子游戏作文
今天放学后,大宇说:“我们一起玩贴鼻子的游戏吧!”大家双手赞同。
他们先石头、剪刀、布决定该谁先来。结果,果果抢先在黑板上画了一个小丑,一个三角形的帽子,一双大大的,水汪汪的眼睛还有大大的嘴巴,凑成了搞笑的小丑。这时朵朵发现了问题:小丑的鼻子去哪了?果果解释说贴鼻子就是要把鼻子贴到相对应的位置。说话的功夫果果手里拿出了一个尖尖的鼻子就准备开始。她拿着鼻子一步一步小心翼翼地向前走去,走到了黑板跟前她毫不犹豫的把鼻子给贴了上去,结果大家都哄堂大笑了,原来是果果把鼻子给贴反了。接下来是大宇,他是个十足的急性子,拿起鼻子也不管三七二十一的只管一通贴,结果大家的笑声更加大了。谁知他更离谱,把鼻子给贴到了小丑的眼睛上。大宇把布给取了下来,他自己也忍俊不禁的大笑起来。最后,终于轮到了朵朵,她迫不及待的带上黑布,大步向前冲去,一会儿碰到了墙,一会儿又碰到了桌子,好不容易来到了黑板跟前,她随手一贴,顿时掌声四起。朵朵疑惑的拿掉布,自己都惊呆了,鼻子就那么不偏不倚的贴在了对应的地方。
贴鼻子的游戏让大家玩的不亦乐乎,他们都从中找到了属于自己的乐趣和快乐。