贴鼻子游戏作文
今天,在学校语文课上,我们玩了一个游戏叫:“贴鼻子”。
贴鼻子这个游戏的规则是:1.贴鼻子的人要先把眼睛蒙上。2.有一个人给贴鼻子的人出一首古诗,那个人还必须一边转圈一边背古诗。3.一个人把喜羊羊的那张画贴在黑板的一角,让玩游戏的人给喜羊羊贴鼻子。
游戏开始了!老师叫李么贴鼻子,王楷运指挥方向,牛鹤然在黑板上贴喜羊羊的纸,牛鹤然一跳,跳的可高了,高的我们感觉李么连碰都碰不到,王楷运开始指挥啦!他说:左,左,右,往左再往左一点,好跳!没想到李么和王楷运心有灵犀,李么一跳,正好贴中了喜羊羊鼻子的位置,同学们异口同声的说:太精彩了!
第二轮到了,第二轮选人的时候,我高高的举起了手,但是老师没有选我。我有点儿失落,心想:“这一轮没选到我,说不定下一轮就能选到我了呢!”
这局被选到的人有:赵桢航、彭嘉乐、韩乐阳,游戏开始啦,赵桢航贴到了一个比较显眼的地方,那就是中间那块黑板,彭嘉乐来指挥。彭嘉乐说到:“右,左,右,在往左一点,就这里别动了,跳!”可惜没跳中。
这两局游戏太精彩了!我也好想玩一局呀,我高高举起了手,可是老师还是没有选我,因为这个游戏已经结束啦!
虽然我只看了没有玩,但我觉得好精彩啊!希望下次老师还会带我们在玩这个游戏。