贴鼻子游戏作文
今天,给大家介绍一个好玩的游戏,这个游戏名叫“贴鼻子”。准备工作是这样的:准备一张没有鼻子的笑脸,将笑脸贴在墙上。还要准备几张不同颜色的小鼻子。规则如下:首先拿上“小鼻子”,在距离“没鼻子笑脸”大约5米处,蒙上眼睛转3圈,然后将手中“小鼻子”贴到笑脸上,看谁贴得最好看,算谁赢。
本次比赛一共有2人,妈妈和我,爸爸作为裁判。蒙上眼睛后,我开始转圈,一圈、二圈……呀!太紧张了,忘了转几圈了。心里一紧张,不禁叫出了声:“妈呀!”因为,转少了是要要扣分的。想了想,心一横:不管他了,再转一圈。
转完了,我开始慢慢地往前走。走了几步怎么还没有摸到墙啊?心里暗想,坏了,坏了,不会走斜了吧?我又往右走了几步,一下激动了起来:摸到了,摸到了!我慢慢地小心地把小鼻子贴到自认为应该是对的笑脸上。拿下眼罩,我的天啊,居然贴反了,丢死人啦。我在心里不停地念叨着。
轮到妈妈了。妈妈不愧是心灵手巧、动作娴熟,贴得刚刚好,五官端正。
最后,裁判宣布:卢大宝一等奖,妈妈特等奖。