贴鼻子游戏作文
在我的记忆中,我玩过许多的游戏,但是最有趣的还是第一次玩的贴鼻子游戏。
一天,老师满脸笑容地走进教室说:“同学们,我们今天把语文课改成游戏课。”同学们听到后开心得一蹦三尺高。老师接着说:“我们来玩一个贴鼻子游戏!”然后在黑板上画了一个很大的人脸。游戏规则是:一个人首先蒙住眼睛,然后拿着“鼻子”走向黑板,把“鼻子”贴在黑板人脸的鼻子上。
游戏开始了,林宇轩首先蒙住眼睛,走向“脸”一贴,大家笑得合不拢嘴,他马上摘下眼罩一看,原来他把“鼻子”贴到耳朵上。接着江波上场了,只见他走到黑板前,左摸摸,右摸摸,随手一贴,又是听到大家哈哈大笑,因为他把“鼻子”贴到头发上了。
终于到我了,我蒙好眼睛,凭着自己脑海里的印象,走到黑板前一贴,就听到同学们“哇”的一声,我迫不及待地摘下眼罩,看到“鼻子”贴到黑板人脸的鼻子上,开心得笑了起来,大家都非常惊讶!
接着就到女生上场了,她们可是出尽了洋相,有些贴到“嘴巴”上,有些贴到了“眼睛”上,有些贴到了“脸”上……引得大家笑得合不上嘴,江波还笑得坐在地上。
叮零零,下课铃响起来了,游戏结束了,真让我难忘、开心,每次让我想起都笑得合不拢嘴。