那一次我流泪了作文
有一件事总是让我难以忘怀,就是有一次我过敏。
妈妈和爸爸带我来到了医院给医生检查,然后写上单子给妈妈,然后我们来到了抽血的地方,我对妈妈说,妈妈我害怕,我不想抽血。妈妈跟我说,宝贝不怕,就是轻轻地扎一下,根本不疼。我点点头,过了一会,该到我了,我小声地说,护士阿姨,你轻点。阿姨笑着点点头,然后我转过身,感觉就像给蚊子亲了一下,当我转回来的时候已经抽好了,我觉得妈妈说的对,抽血一点也不疼,但是等抽血报告的时间有点长,爸爸妈妈多很紧张,走来走去就像热锅上的蚂蚁。报告终于出来了,妈妈急急忙忙的把报告拿给医生看,医生看了一下,让妈妈不要着急,然后配了药,让妈妈带我去挂水。就在那一刻我哭了,因为我小时候发高烧,妈妈带我去挂水,那个时候,医生用细细的针扎进我的手背里,我疼的哇哇大哭,所以我害怕挂水。妈妈说,宝贝,我们不能一直过敏啊,我们要你好起来啊,别害怕,有妈妈在,别害怕。我犹豫了一下,我和妈妈来到了挂水的地方,我看到好多小朋友都在挂水,可是他们都没有哭,我觉得他们好坚强,然后轮到我了,正在我想他们为什么这么坚强的时候,就已经扎好了,妈妈带着我来到了一个空地方坐下来,一会爸爸来了,我看见爸爸拿着一大杯奶茶,原来爸爸是去给我买奶茶的,心里有点小感动。过了一个多小时,盐水挂好了,爸爸把我送到学校门口去上班了,妈妈一直把我送到教室里才去上班,我一看时间已经靠近12点,爸爸妈妈还没有吃饭,还急急赶去公司,这时我流下了眼泪。以后我一定要好好吃饭,让爸爸妈妈安心上班,不要为我担心。