奶奶作文
我的奶奶今年已经七十四岁了,她个子不高,皮肤白皙,非常慈祥。
我今年已经上三年级了,从上学以来,无论是凛冽的寒冬还是炎热的酷暑,无论是刮风还是下雨,奶奶始终坚持着每天来接送我。有一天,雨下的特别大,天灰蒙蒙的,放学的时候,我们走出校园,衣服和鞋都已经淋湿了,我想:“今天雨下的这么大,奶奶会来接我吗?”刚想到这,透过蒙蒙的雨帘我看到,奶奶站在路边手中举着一把伞,因为雨太大了她的衣服已经被雨水打湿了,另一只手中拿着我心爱的雨衣。我忽然觉得奶奶的背有些驼了,腿不如原来走得快了,头发已经花白了。想起奶奶每天精心照顾我的生活,为我做饭,为我洗衣服,检查作业。看到今天在雨中等待我的奶奶,我也应该多为她做一些力所能及的事情。
奶奶为我付出了那么多,我真感动啊!我将来一定要好好孝敬她。