二十年后回故乡作文
二零一五年,我已经成为一名科学家,我在这时决定去看一看我的家乡——乌审旗。在当今,许多城市都发生了翻天覆地的变化,我的家乡会有什么改变呢?我一边想一边站上了我的剑形飞行器,向家乡飞去。
三十分钟后,我终于来到了我朝思暮想的家乡了。在来到乌审旗的入口时,我跳了下来,“嗖”我的飞行器被变小收入口袋,与此同时,太阳能自动跑车跳了出来,向乌审旗开进去。哇!这里是乌审旗吗?我不会走错地方了吧!最先映入眼帘的不是那高楼,而是有我和其他科学家共同研制的“水果大别墅”,只要种下种子就可以长出各种各样的水果住宅。接着是水果商店、博物馆、科技馆、、、、、、
对了,二十年后了,既然回来了,回家时总不能空手而归吧?嗯—给弟弟买一些零食,加水即食的牛排粉,太空包装袋的果汁等,给爸爸妈妈买“自动打扫人”、“汽车设计器”好了,回家喽!
呼!终于到了,家是苹果做的,走到家里就闻到了苹果特有的味道,这时我把礼物给爸爸妈妈放下后,便坐下聊了起来……
家乡的变化很大很大,不过这让人更加想念了,要多多回家看看。