《蜜蜂》作文
看那,在那朵朵花中采蜜的小蜜蜂,他们是多么的勤劳,勇敢,不怕风吹雨打。如果我是一只小蜜蜂,我要像他们一样勤劳勇敢,我会通过自己辛勤的劳作,来为人们采集各种香甜可口的蜂蜜。
在早晨我会早早的起来,去寻找有花蜜的地方。有时会飞向高高的山坡。有时会飞向潺潺的小溪。有时会飞向绿油油的农田,农民伯伯看到我们忙碌的身影都会和蔼的和我们打个招呼:“小蜜蜂休息一下吧”不了,农民伯伯,前面有好多的花儿在等着我们呢!
我们虽然是只小小的蜜蜂,但是我们很勇敢,不怕任何的风吹雨打。有好多次,我们正在采蜜,突然下开了雨,身体被淋湿了,风一吹很冷,但是我们很坚强,并没有知难而退,不论有多么的危险,也要努力完成我们该做的事情。在回家的路上,有的时候被可恶的蜘蛛网粘住,使我们脱离不开。但是我们没有放弃,鼓起勇气去挣扎去努力,那时并没有忘记,我们是勇敢的小蜜蜂,只要对自己默默的微笑一下,危险就会一闪而过。
我要学习小蜜蜂勤劳勇敢的精神,做事努力,遇到困难从不退缩,我要向小蜜蜂一样。以后努力学习,认真完成老师和家长交给的任务,以优良的成绩来报答老师和父母所付出的一切。