献爱心的作文
集体是我们的家,人人都爱她。在学校的每一天,从自己做起,从一点一滴做起。 我还在上一年级的时侯,下课,我和我的好朋友在花栏的旁边玩,忽然我看见花栏里有一朵紫色的小花快渴死了,我急忙跑进教室,拿了一个空瓶子到水管里接了一瓶水,回到花栏边给小紫花喝了。
我想,小紫花一定会活过来的,放学了我回到了家,一直都在想小紫花,写作业,吃饭、睡觉的时候都在想。 第二天,我来到了学校,急忙背着书包去看小紫花,结果让我大吃一惊,小紫花竟然活了过来,我欣喜若狂的叫道:小紫花活了 我爱我们学校,大家都行动起来吧,来为集体献爱心吧。