写景的家乡作文
我的家在江苏海门,是一座美丽而充满活力的现代化都市。它南靠长江,北依黄海,风景独特好。我们海门东灶港又名北上海,那里的海鲜特别多,特别鲜。出海打渔的伯伯,爷爷们大碗鱼回来,把渔船都统一整齐的停靠在码头,站在大桥上往下看,一眼望不到边,非常壮观。夏天一到,码头就更加热闹了,不仅仅有渔船,还有许许多多的中外游客。坐上观光游艇,来到著名的“砺蚜山”。这座山由砺蚜壳堆积而成,游客站在山上眺望无边无际的大海。海水清的像一面大镜子,水中的鱼儿欢乐的嬉戏着,让人心旷神怡。欢迎你来到我的家乡——江苏海门东灶港。