可爱的妹妹作文
我有一个非常可爱的妹妹,她家在天津,今年暑假姑姑把她送到了我们家。
她有满头的卷卷发就像洋娃娃一样,在她那圆圆的笑脸上嵌着一双亮晶晶的小眼睛,一笑起来这双小眼睛就眯起一条缝特别好玩。还有她那像樱桃的小嘴,高兴起来那满口的牙像雪一样的白,两边的小酒窝也跟着显啦出来。她那胖胖的小手总是拉着我。
她非常的可爱,每次做游戏总是想赢,只要输啦就撅起那小嘴,真可爱。每当她那双眼睛一眨一眨时就会想出一个小点子。她的理想是当电影明星,爷爷说:“只要你好好学习,一定可以当小明星”
我爱我的妹妹,爱她的聪明,唉她的可爱!