描写景家乡的作文
我爱我的家乡,我更爱家乡的中心广场。
当春姑娘迈着轻盈的脚步姗姗而来时,中心广场顿时变得五彩缤纷。清晨,顶着蒙蒙的轻雾,花草树木们便欣然张开了眼睛,吐出积累了一夜的芬芳,扬起灿烂的笑脸,希望能迎接到早春的第一缕阳光。
当人们刚刚送走美丽的春姑娘,热情似火的夏天就像个壮小伙急切地向我们走来。此时广场里一棵棵枝繁叶茂的大树就变成了人们忠实的服务者,它们撑起了一把把绿色的大伞,为人们遮起了荫凉,人们在树下下棋,聊天,跳舞,欢笑声此起彼伏,生活的惬意与幸福尽在不言中。
金秋时节,娇美的秋姑娘给中心广场带来了大自然的礼物——片片金黄的落叶。有的落叶在空中随着秋风翩翩起舞,犹如一只只金黄的小蝴蝶;有的落叶像是给人们拍来的一封封电报,告诉大家:秋天到了!整个中心广场犹如铺上了一块大大的黄地毯,别有一番韵味儿!
当雪花飘舞,北风呼啸时, 冬爷爷变成了一位神奇的魔术师,他用手一挥,转瞬之间,就给中心广场穿上了一件雪白的银装。地上白雪皑皑,树上银装素裹,简直是一幅美丽的图画。
家乡的中心广场,就是家乡一道亮丽的风景线,让人沉醉,让人迷恋,让人流连忘返。