动物园作文
刚刚打完高尔夫球,已经浑身酸痛,爸爸的手上还磨出了一个泡,想回酒店休息休息了,可是妈妈硬不回去,还要去旁边的“乡村俱乐部”玩,没办法,只能去了。
刚一进去,里面就是一个巨型的游乐园,有滑滑梯,旋转木马之类的,弟弟当然一看见这种东西立刻就要去玩了,玩了十分钟,弟弟不想玩了,于是我们又走了,走到了前面,看见了一个动植物园,在门口,就看见了一只小松鼠,他躲在笼子里,不肯出来,两只小眼睛不时地往外看一看,手上拿着松果在吃,我拍了拍玻璃,他终于肯出来了,不过他迅速地爬上树了,并且拿吃完的松果砸玻璃,好像很生气的样子,他又爬下树来,不停的敲打着玻璃.......
松鼠回去睡觉了,我们走进了里面,哇!里面的动物可真多呀!有小猪,公鸡,鸭子,孔雀,还有大山羊和小兔子,小猪在睡懒觉,鸭子在嘎嘎叫,孔雀正在开屏,大山羊正在悠闲地散步,小兔子饿了,在吃东西,弟弟想喂小兔子,妈妈就从旁边的草丛摘了些叶子,弟弟把叶子一伸进去,小兔子就争先恐后来吃东西了,有的还在抢叶子吃,叶子明明已经进了一只兔样子的嘴里了,可另一只可还要去抢,它们就像拔河一样抢吃的,它们吃的速度可真快呀!弟弟还要喂,妈妈又摘了些叶子,这时,一只兔子宝宝来了,可是他太小了,被成年的兔子踩在脚底下,小兔子很矮,一口都没有吃到,也不懂去抵抗,只被一群成年的兔子挤来挤去。