夏天的作文
正月初三上午,爸爸妈妈带着我开车到温州机场,我们要去海南省三亚市的亚龙湾去旅游。
飞机载着我们,经过了福建、广东省,来到了我盼望已久的三亚凤凰机场。在飞机平稳着地后,我就迫不及待地解开了安全带。一走出了机舱,一阵热气扑面而来,让我明显地感受到了夏天的炎热,这些居民都穿着短裤、短袖衣和凉鞋,我赶紧脱掉身上的棉袄。咦!冬天怎么会突然变成了夏天呢?哦!原来海南的平均气温是22度左右,它的冬天也象我们台州夏天那么热,我想如果有骆驼的话,估计它会热得喝光一井的水!
海南三亚是一个风景优美物产丰富的热带雨林城市,这里有一望无际的金色沙滩,宽阔无比的蔚蓝大海,引人入胜的绿色椰林……当然还有可口的特产:甜甜的椰子、香香的榴莲、美味的海鲜。这里还有发达的交通,茂盛的植物和各种色彩斑斓热带鱼,难怪它吸引了很多游客。
这冬天里的夏天真美啊! 海南真不愧是我们生命的天堂呀!