美好的时光作文400字
我想今天晚上的计划已经做好了所有的安排似乎都已经显得非常的贴切。在图书馆度过的夜晚,总是显得非常充实而又充满疲倦,但是我却喜欢这样的疲倦。
也许我们根本就无法找到一个真正自己喜欢的道路,可以去看到那些自己想要的风景。一路上没有任何人去打扰,也没有各种烦心事来干扰。
可是这样的想法未必太过美好,以至于根本就无法去完整地实现。
哪怕实现,也必须要人工的因素去加入进去,才能够保障万无一失。
否则不管怎样都是充满瑕疵的一个计划。
我也记得她们曾经在上学的时候,有个各种各样的美好愿望,但是他们并不一定真的要说出普通话才能够彼此交流。
也许走的更远,看的更多,就会经历更多的不一样的或者是匪夷所思的事情,但是那些事情一旦用常理去推测,可能会有逻辑性在里面。
但也不是什么非常奇怪的。百年难遇的那种莫名其妙的东西呀。
我们可以在一条路上走得很远,可是就未必真的能够把所有的事情都发现在一个地方,没有任何守护的余地。