坐飞机作文
今天,我们要坐飞机回遂宁了。来到首都机场,在那里经过检票、安检等处的检查后来到了候机室等待登机。
不一会儿我们就开始登机,我们按号码就座,我一坐到座位后就好奇地摆弄着座位上的一些设施。空姐通知大家系好安全带,关闭手机信号,飞机就要起飞了。我坐在位子上感觉飞机开始滑动了,由慢到快,机外的声音也加重了,只听重重的一声响,机身就慢慢地向上倾斜,不到一分钟的时间,飞机就飞平稳了,我急忙从窗口往下看,啊!城市变小了,房子、车子都变得像玩具似的,一切都在我的眼皮底下成了蚂蚁王国的世界,当飞机飞行到5000多米高度时,而一层层白云却就在我眼前,云层多而密的时候看过去就像波涛汹涌的海洋,有意思极了。之后,空姐对乘客们提供了多项的服务:送水,饮料,晚饭等。
飞机大约飞行了两个半小时多点的时间,我们就到达了成都双流机场上空。此时天已经暗下来了,再看窗外,所有的景物都变成了灯的海洋,光的世界。路灯连绵起伏,弯弯曲曲,似一条长龙,又似艺术家勾勒的线条,太美了。
这是我第一次坐飞机,虽然有时因晃动会有些不舒服,但我还是感觉乘飞机又快又有趣。