夏天的雨作文
夏天的雨真美丽,可爱的小雨滴变化多端,可爱的小雨滴哗哗响。
雨从空中洒向各个角落,雨滴像一颗颗晶莹透明的珍珠,好看极了。雨从屋檐、墙头、树叶上跌下来如同断了线的珍珠一样,最后又连在一起,形成水柱。
风呼呼地刮着,雨哗哗地下着,水塘里的荷花,有的是白色的,像新娘子穿着婚纱;有的是粉色的,像可爱的小娃娃;还有的是黄色的,昂首挺胸的站着,又美丽,又好看。
树林里的孩子成群的在一块儿,他们拿着雨伞在一起转圈,像一朵开放的花一样。他们围着大树跳舞,一起泼水,听滴答的雨水声,我看见他们玩的那么快乐,也真想冲出屋子和他们在一起玩耍。雨越下越大,可这些天使般的孩子依在雨中玩耍,久久不愿离去。整个树林充满了雨滴声和孩子们的嬉戏的声音,大树哥哥也跟着他们一起笑起来。
风夹着雨,雨抱着风,夏天的雨是上帝,带来快乐,我爱夏天的雨。