做最好的自己作文
来到了新的新学期,谱写全新的诗歌,培养前所未有的自己。新的学期,新目标,新成就。让我们在这一个新学期勾画一张张美丽的画卷,弾写出一首首最动听的歌曲。让我们大声的告知自己:“要做就做最好的自己!
” 当今的我们已经不是母亲父亲眼中的“皇帝”、“公主”了,我们长大了,我们可以自豪的告知老爸妈妈:“我又成长了!
我不是温室里含苞欲放的花骨朵儿,是隆冬里逆风傲雪的独梅!”小学的六年里,母亲父亲的鼓励,老师的教诲,大家鼓劲的眼神……每个时候都陪伴着我,在我的身后有那样多的人在支持着我,帮我,与小学道别,进入高中神圣的殿堂,我得要再一一告知自己:“我一定要做最好的自己!” “起早的小鸟儿有虫吃。
”做一个小鸟也须要起早才可以捕获到美味的虫子,更何况我们这群刚开始破壳的花朵呢?春是万紫千红的,但是我得要变为最艳丽的花朵——我得要超群绝伦。做最好的自己!做最好的自己。