教师节作文
感谢您没使学习变成劳作而成为一种欢乐;感谢您让我明白自身的价值;感谢您帮助我发现了自己的专长。而且让我把事情做得更好;感谢您帮我驱走我对不理解事物的恐惧一一一而且说服我去透彻地理解它们;感谢您成为一个我能永远信赖的人。
在生活中遇到麻烦便会去求助的人。暴力和贪婪的映像将我们团团围住。它们在拼命捶门,但我们在这儿非常安全。
在这块小小的空间我们学会相互尊重思考,学习,捉摸和创造。您将美放入我的手中,那就是我的开端。您,我的老师,给我教诲,想象,见识,由此营造起我的一生。在一个愉快学习的课堂上有一种令人悠然陶醉的感觉。我们得到了这种感觉。
教师节作文11
从老师,是您教会了我的知识,是您告诉我们怎嘛做人。您就像碧蓝的天空,我们是可爱的小鸟,您是我们的祖国,我们是美丽的花朵。您是灿烂的太阳,我们幼小的星星。在教师节,我要对老师说;‘‘老师我爱您。’’
我还要祝老师身体健康,合家欢乐,节日快乐。