记一次游戏作文
花生大战
我和村里的朋友们一起在我家里写作业,写了两个小时;忽然,一位朋友站了出来说:“我们来玩花生大战吧。”我和其他朋友们都赞同,我们开始了一场比拼。
我们从各自的家里拿了一双筷子、八个碗和许多花生。第一局比赛规则是:用手剥花生,谁剥的最多,就是胜利。比赛正式开始!现在我们看到的是陈可忻,她直接把花生捏碎,从里面取出花生豆,其他三名选手紧随其后。“滴!滴!滴!”闹钟响起来了,第一局陈可忻胜利。
我们又开始第二局,规则是:用各自刚才剥的花生米,从这个碗夹到第二个碗中,谁夹的多谁,就是胜利;这一次陈可辛来当裁判,我加入比赛,第二局比赛正式开始;我和朋友们就飞快的夹了起来,过了一会儿,“滴!滴!滴!”闹钟又响起来了,最让我激动的是:这一局是我胜利啦。
这可真是一个难忘的游戏呀!希望今天不要结束。