同桌的作文
从小到大我有许多同桌,而最让我难忘的事是小诺。她长得美丽又漂亮,老师很喜欢她,大家也很喜欢她,学习好又聪明。
她的爱好是写字,但是不爱干活。她是一个热心帮助同学的人。如果我有题不会,她就放下手中的活,急急忙忙来帮我。我有题错了,她就悄悄地教我,直到我会为止。
有一天,我动了她的文具盒,她就生气了,还和我吵架了,过了许多天我俩还没和好。在许多好朋友和老师的劝说下,我们终于和好了,又变成了好朋友。在人生的道路上又许许多多的困难和挫折,但是不气馁,要知难而进,不要半途而废。这样才能交到许多好朋友,同学们如果你们困难的话,只要笑一笑没什么大不了的。