咱们就这样吧。无论如何我们的心里都没有了对方。什么三小丫的全忘了吧。回忆也只会是过去式。过去式再回忆也没有任何的意义不是吗。我寻找的人一次次错过在茫茫的人海。我想一片叶子飘飘荡荡何时落下来。哭过的事总有一天会笑着说出来。之前的我们无论谁受伤了都会威胁着对方自己的生命不让对方受伤。但是现在没意义了再回忆再提起也没有任何意义了。所以没必要提起的。过去就是过去。能不翻就不翻。否则会让灰尘蒙蔽了双眼。想必我们现在对方都有了代替对方心里的人。当初的海誓山盟现在想起来只会是微微一笑。就是这样。这就是我们。就是现在的我们。如果是当初。我们此时此刻可能会哭的死去活来。闹的无法自控。如果是当初的我,此时我一定闹心撕心裂肺的哭。但现在只有叹息。想必你们也是吧。这就是现在的我们。
风之情,看试无形,却无边无际……即使有泪,也不会流在脸上。只会将风干的泪痕,印在心里……
当初的海誓山盟。到现在只会是玩笑,当初说过的海誓山盟,或许只是童言无忌。天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你。今夕何夕青草离离。写这些只为以后我会笑着看着这些过去而现在只能忘记。一句话的。我们从无话不说到了现在的无话可说。我们不再有过去也不再有未来。还是那句,是结局是插曲谁与谁知道。夏日的向日葵已经向阳,就别留下感伤。生命的彼岸花已经风殇,就别再怀念向阳。再多的也是空城旧梦。
玩心眼累吗戴面具热吗耍手段麻烦吗心计好玩吗累了吧恨了吧相信你们都还不会。或许是真的不趁着点小心计何能存活到现在。就算这样。那也算了吧。对不起我累了。我只能找常在我身边的人陪伴着我共存活共疯共颠。她不是拆散我们的人。真正把我们分开的是我。是心计。你们别怪她是我要求她陪着我受罪受累。但是她常常被你们这样子说这样子骂这样子误会她会累我也会累。
或许你们会说我偏心于她但是若有一人真心对你你会不好好袒护她,吗。我会。因为在乎我的人。我也会在乎她。我只在乎在我我的人。对不起我真的累了。
忘了吧忘了之前的日子忘了之前有我的存在忘了之前心里有对方的存在。忘了吧这样会对你好起码不会留下后遗症。
我们。就这样吧。是结局是插曲谁与谁知道。
十二点以后。咱们都忘了吧。这样子对大家都好。