童年趣事四年级作文
童年趣事,像一只只五彩缤纷的颜料,在空白的纸上撒下了一笔又一笔的,色彩,使我的童年增添了许多乐趣。我难忘的一件趣事,它是粉色的。
那时我才一年级。我拿起一个本子,把它撕得整整齐齐,再写上一些数字把它发给同学们。同学们就用假钱来买我的东西。我觉得很有趣回家后我把这一切告诉了奶奶。奶奶说:“你这傻孩子怎么能这样呢?太浪费了”。随即打电话给老师了。可老师说这是我们的同学,每个人都会蹦出一些想法来,这是正常的。可我还是这样坚持下去,没过多久,我的本子就被我撕得差不多了。我又去问奶奶要奶奶哭笑不得的说:“没啦,家里的本子都被你撕光了。”我只好垂头丧气的拿着自己的零花钱去买本子。就这样我一直没有停下来。
我现在仍然有时会玩玩这个游戏,玩着玩着我就会想到这件趣事。也会想到当时的我是多么的天真,游戏我还在玩,可我的童年却一去不返了。我多么怀念从前的那种无忧无虑的童年啊,可惜我再也回不到我的童年了。
这就是我的童年趣事之一,我又把这支粉色的颜料收进了我的颜料盒中。