母爱作文
母亲节到了,我想为妈妈做点事,可妈妈不让我做,还为我做了……
晚上,妈妈买来一条马鲛鱼,一听有鱼,我连忙跳过去,呀!这鱼挺放肆,活蹦乱跳,溅了我一脸的水。大大的脸,胖胖的肚子,银白色的鱼鳞在灯光下闪闪发光。爸爸磨刀霍霍,准备大开杀戒了!鱼入锅了,在锅里拼命挣扎,不一会儿,鱼不弹了,但它还仰面朝上,极力让肚子抬起。鱼煮好了,迎来一阵香味。这香味含着妈妈对我深深的爱……
母爱像一杯浓浓的清茶,流进你心窝;母爱像一阵清香,使人回味无穷,母爱像……母爱是无私的、也是伟大的。在我的家中,母爱处处可见。这不,这几天我腿骨折,妈妈带着我去新桥骨科医院。
到了那里,妈妈生怕我会疼,把我背在医院里,在路上,一抖一抖的,妈妈一边大步地走着一边大声地喊:“一二一二一二!”背进医院,把我安顿好。嘴里还呼呼大口大口地喘着粗气,但她却一句累、疼的话都没说。看完脚,妈妈也没说什么,还开玩笑地说我太重了。母爱可正是伟大啊!我们应该珍惜,好好孝敬她们。