活动的作文
今天我们在青少年活动中心学工,我们在上按正常时间上学,八点四十分上大巴出发了!
上大巴之前,我们有六个同学出列,不跟我们班坐一辆大巴,而是跟我们的英语老师
俞老师一起坐。到了那里后,因我们班还没来,我们跟着俞老师进入了青少年活动中心里面。9班来了,11班来了,10班来了,7班来了,就是没看到我们班的踪影,六个人进入了第一个教室,“急救自救”。那个里面有许多的工具:人体“模特”,手,一只是被烫伤的,一只是被烧伤的,看起来非常可怕。
我们班终于来了,六个人一早就在急救自救的教室里了。排好座位,吵吵闹闹的,开始了课程。第一个内容是知识竞赛,分成六个组,开始竞赛了。发生洪水事故了可以采用什么样的措施?这题就由我们来回答:要爬到高处,如,树上,屋顶上……心脏复苏看起来虽然很难但是做起来很简单:十指相扣,双臂垂直,向下按压5厘米左右,每按三十次,人工呼吸做两次。接下来最后一个任务是,包扎伤口。如果是被蛇咬的话,就要从离心脏近的手臂开始包扎,直到离手只差十公分的地方。
真人cs,这才叫真正的爽。一共分三局,第一局是蓝队防守,红队攻,我呢,当然是红队的呀!但是万万没想到,我们队居然输了,好可惜啊!第二局我们红队防守,他们蓝队攻,结果还是蓝队赢。最后一局,我们终于胜利了,辛苦的胜利啊!
这次学工好好玩啊,我还得到了一张达人卡了呢!