夏令营作文
今天夏天我们学校举行了为时三天的夏令营。这三天使我学到了许多东西。
我们一行人来到了文理学院大学的博物馆,这个博物馆共有五层楼,我们从上往下观看。在第一二层里面,都是一些小动物和昆虫的标本。我们进入了小动物的世界,看着那可爱的昆虫标本,那勤奋的小蜜蜂。每个活灵活现。我看了,让我赞叹不已,更能让我们清晰地看到甲虫的神经系统,清楚地了解甲虫是如何生存。蜜蜂的标本可真多,看得我眼花缭乱。
我们到了第三层,我们来到森林。看着威武的老虎、憨厚的熊、调皮的小麻雀、听话的小羊羔,还有松鼠、小狗等。最使我震撼的是大恐龙模型,这个模型和真的差不多,凶猛地咆哮者,好像在迎接着我们的到来…
来到第四层,终于看到了古文物,看着一块块光彩耀眼的玉石,美丽极了。我正佩服那些古人能造出这么美丽的玉石。那些玉石有的是玉佩,有的是玉器,有的是玉像……
来到了第五层,我们看到了很多的丝织品,其中一件丝织品的纺织手法是古代所独有的,据说已经失传了。现代人们花费无数心血都没研究出这种纺织手法。
游览完博物馆,我发现我们作为未来的接班人,就应该多接触文明,更多知识。多多学习,将来为国家奉献自己的力量。
夏令营的游玩,让小作者接触到了很多新奇的文明,学习到了很多知识。最后发出想要学习的感慨。