每个人的童年都少不了令人难忘的游戏和伙伴们那欢快的笑声。听,“哈哈哈哈……”404班传来了一阵狂笑,发生什么事了呢?原来,是六一节到了,王老师给我们班玩起了有趣的“挤眉弄眼”吃饼干的游戏。
这个游戏特别好玩。游戏规则是:把一块饼干,放在自己的额头中间,只能用自己的五官,把饼干送到嘴里为胜。听完游戏规则,我迫不及待地拿起一块香喷喷的饼干,放到鼻尖闻了闻,真香啊!“谢和君,不许偷吃!快放到额头上!”王老师怕我偷吃,赶紧制止!我乖乖地把饼干放到了额头上,比赛开始了。“加油,加油——”“哈哈哈……”旁边的同学闹成了一锅粥。我顾不了那么多了,不停地眨动我的眼睛,一开始还挺顺利的,饼干很听我的话,不一会儿就来到了“珠穆朗玛峰”鼻子上。正当我窃喜的时候,这饼干就开始调皮了,不管我怎么拱鼻子、做鬼脸,它就是赖在我的鼻子上不走,这不,还在上面玩起了跷跷板。“你给我下来,下来,我肯定不吃你。”我自言自语道。
可这顽皮的饼干,似乎特别喜欢我那个鼻子,躺在上面睡着了。我的脸上全是饼干屑,急得满脸通红,满头大汗,又是转圈,又是张嘴,都没用!最后我黔驴技穷,只好使出我的必输大招,我跳了起来,说时迟,那时快,饼干从我的鼻子上飞了出来,还在我的嘴边,打了一个滚,我伸出舌头去接它,可是没接住,它就这样从我的眼皮子底下跳下了这万丈深渊,摔了个粉身碎骨。
“哈哈哈哈…”,旁边的同学,都笑翻了。
虽然结局不理想,但我为大家带来了一场视觉盛宴,让大家开心地度过了一个愉快的儿童节,也是非常值得的。这真是一个令人难忘的游戏。