一来到海洋公园大门,精致的大牌子吸引着我,里边是不是很好玩呀?里边有什么好玩的?一系列的问题从脑海中出现,真是让我迫不及待!
进到海洋公园里面,出现在眼前的是红鹤池,一只只美丽的红鹤在水里高高在上的走着。有的在喝水,有的在看风景,还有的在嬉戏·······
在海洋公园里我觉得最好玩的是“滑浪飞船”最好看的是“海洋馆”。
一进到海洋公园里我们玩的第一个项目是“滑浪飞船”。经过十几分钟的排队,终于轮到我们了,上了船,我的心就像揣着一只小兔似的,虽然坐过了好几次这种类型的游戏,可我还是有些害怕,突然,出现在眼前的是一个小小的坡,一上去就下来,哇!好凉快呀!也挺刺激的,嗯,我不是那么紧张了,但是我还是有些害怕。冲到下面时,水花四溅,漂到脸上,有着丝毫的凉爽。这“滑浪飞船”给我在海洋公园里的第一次凉爽。
说起海洋公园,肯定要去看动物的。“海洋馆”这就是我们的目标。这个馆分三层,第一层是看动物的表面,第二层是看中等的鱼,第三层要数鱼群了,看第一层时,我以为这个馆就这么简单吗?我看见出口的标志就顺着标志走过去,“咦,怎么又上楼和下楼的呢?”我好奇地问妈妈,我们看见大多数人往下走,我们也好奇的往下走,妈妈拍拍我说“这个馆分几层的。”我终于明白了。第二层最吸引我的是会发光的小水母,好可爱呀!我真想买一的回家养。
终于来到第三层了,我觉得第三层最吸引人了。五颜六色、大小不一、长短分明,游得快的像人们赶去上班,游得慢的像人们逛街似的······多么可爱呀!我们来到缆车的出发地,登上缆车,急忙着看着窗口,观赏风景,啊!好漂亮的风景呀!蓝湛湛的海水,青色的山,山上的小洋楼密密麻麻,海洋公园的景色美不胜收,让我看得大饱眼福。
其他的游戏,其他的馆,可爱的熊猫,高大的摩天塔······将要离开海洋公园,我有点恋恋不舍,有机会我下次再来!