快乐的主题作文
幸福是不确定的,上帝并没有让它永远留在这个世界上。世界上的一切都在迅速变化,不可能找到一种永恒。环顾四周,一切都在发生变化。我们自己也在改变,今天的爱和到明朝也消失了。因此,在这个生活中追求极端的幸福,就像幻想一样。
明智的举动是,当我们舒适的时候,我们应该放纵自己的快乐,不要因为一念之差而失去满足感;同时,不要想把片刻的快乐永远系在身上。这种想法只能是无望和痴迷。所谓幸福的人是独一无二的,也许这种人根本不存在;随处可见。在所有给我留下深刻印象的事情中,我最喜欢的是这种满足。这种情感觉的强烈驱使,这种情绪是我所见所闻的必然结果。幸福没有招牌,唯一的办法就是走进幸福者的心。心满意足的情绪可以得到人们的眼睛、行为、言语,让别人不由自主地被感染。
当你看到人们在节日里快乐、微笑微笑和表情时,你不觉得这是生活中最甜蜜的享受吗?
当你看到一家人围着桌子快乐地吃饭时,谈谈今天发生了什么。微笑着吞下午餐。你不觉得幸福就在这张小桌子上吗?食物是咸的,但心是甜的。这不是幸福吗?
当你和最好的朋友一起解决生活中的困难时,你有时会说说笑笑。分享快乐和困难不是幸福吗?
幸福就像风。它总是在我们身边!幸福就像雨,在沙漠里很少见,在雨水满满的地方。她不起眼……发现幸福,感受幸福。只是我们似乎只是让它悄悄溜走了……