乌龟的作文
我家养了一只小乌龟,我给它取名叫贝贝。它身穿一件墨绿格子的大衣,就像古代士兵身上穿的铠甲,两只眼睛小小的却很有精神,头总是缩在它的龟壳里,尾巴像个小蝌蚪。
一次在学校,下课闲来无事,一个同学出了一个主意,说养了乌龟的同学可以把自己的乌龟拿到学校来比赛,大家都为这个主意拍手称绝。
第二天下课了,同学们迫不及待把自己的乌龟拿到桌上,问题又来了,比什么呢?有个同学建议:“乌龟赛跑。”说完,开始行动了,小乌龟一组一组比起赛来,可没多久,我的乌龟就被淘汰了。
回到家后我可不服气了,关上门我开始对乌龟进行一对一的魔鬼训练。
一个星期过去了,终于我对它的培训有所成效。我又去比赛,它很争气的获得了第二名。最后一场比赛,压力可大了。没想到我的对手竟把自己的乌龟掉包了,换成了甲鱼 ,差点我就输了,还好在最后关头我用了必杀技,拿龟粮来引诱它,我还是取得了胜利。我开心极了,哈哈,我是不是很聪明呢?
回家后,它就狼吞虎咽地吃起食物来,看来,它真是累坏了。辛苦你了,小乌龟!