我们的记忆就像一条岁月的小河,里面有许多生长的礁石。礁石有大有小,每一个礁石都记录着一段美好的回忆。记得小时候肚子总是疼,经常半夜起床吃药,妈妈看到很心疼。有一次,妈妈高兴地对我说,今天肚子不会再疼了,我听了很开心,吃了药就早早睡了。凌晨两点,我睡得很香,肚子突然疼得难以忍受,我哭了起来。妈妈被我的哭声吵了起来,便问我:“俊杰,你怎么了?你不是吃药了吗?你的胃怎么会疼?“我呜咽着回答:“不知道越来越疼了!妈妈赶紧把我带到医院。(因为我父亲出差很晚,没有出租车,我家住在一个非常偏远的地方,所以我妈妈只能带我去医院)在去医院的路上,我妈妈汗流浃背,我也讨厌自己不应该长这么胖,说:“妈妈,你休息一下,我没关系。但母亲说:“不,我不累。是你,好点了吗?“嗯,好点了。“我回答说。妈妈在路上嘘寒问暖,我的肚子好像没那么疼了!当我到达医院时,我挂了号码,看到了疾病。我走出医生办公室,发现妈妈睡在座位上。我没有很快叫她,而是等了一个小时才回去!
母爱是伟大的,无私的,无畏的。