春来了,春来了!
早上,太阳从云层里慢慢地露出红色的脸蛋。小草在微风的吹拂下点了点头,叶尖上的露珠经阳光一照,闪闪发光,如同一颗颗晶莹透亮的珍珠。
中午,金色的阳光如同一把把利剑照射在水面上,水面变得波光粼粼。不远处的桃花是春日的主角,有的桃花已经盛开,有的还是花骨朵,像个害羞的小姑娘。桃花的花瓣粉红粉红的,花朵小小的,像一个个亭亭玉立的小公主。一阵微风吹过来,桃花随风摆动,仿佛在翩翩起舞,样子十分可爱。花瓣和风碰撞在一起,发出沙沙的声音,为原本安静的春日,配上了动听的乐曲。
晚上,蟋蟀在草丛里唱着歌曲,“蛐蛐蛐蛐”,真好听!新月斜挂,弯弯的月牙就像一条弯弯的小船,在寂静的星河里远航。
春来了,春姑娘把这一切打扮得真是如诗如画,所有的风光景物都焕然一新,我爱这美丽的春天。