老师,您知道我为什么转学,转走又转回来了吗?在升六年级的时候,爸爸为了方便照顾我,就把我转到他工作的地方去上学,因为不适应那里的教学,我特别怀念我的好朋友们,所以我在那上了一个月之后在国庆节又转了回来了!清楚地记得我进了班级,中午您就利用午休给我补了我还未学的两课,并且还安排了我在餐厅吃饭,您知道吗?当时我的内心的感激都说不出来!
老师您讲的每一节课都非常生动有趣,听您的课,每次都收获满满,您知道吗?同学们,都喜欢上您的课。上课时您会叫好多同学回答问题,不会疏忽每一个举手的同学。
紧张的复习阶段,每当我们模拟考试一回,您都会在百忙之中抽出时间来给我们孜孜不倦的批卷。当我们有哪道题失分过多时,您会耐心的教导我们!宁老师您知道吗?在我们的眼里,您就是温柔大方而且有爱心的女神。
近几个月,您几乎每天晚上都是在帮同学们修改作文,一字一句的认真修改,并且发表在“现代小作家上”。我记得清清楚楚,你那几天修改作文常常到晚上10点30多分。您还为我修改过作文呢!在这我想真诚的对您说一句:“老师您辛苦了!”还有几次我写好作文,飞快的跑到了讲台上让您看,您的脸上总是洋溢着笑容:“哇,写得真不错!”还有一次我让您看我写的《鲁滨逊漂流记》有感时,您惊喜地说:“真不错,还引用了论语呢!”这样我就在您的指导下,我一连好几篇作文都被发表在《现代小作家》上了。
老师,您就像黑暗中的一盏明灯,指引我前进;您就像一支蜡烛,点亮自己,照亮别人;老师您真伟大,最后我想说一句:“宁老师,您辛苦了,我们热爱您!”