老师,我想对你说,您辛苦了!谢谢您!
每每看到你忙碌的身影在帮我们改着作业,是您用心血把我们抚养成长,您就像蓝天一样我就像白云一样在你的胸膛里荡漾着,希望你能少一些忙碌多一些快乐,辛勤的汗水浇灌了我们茁壮成长,让学习也更上了一层楼。
从上一年级开始,您就对我们付出了很多,学习a,o,e,教我们练书法,从小端正学习态度,让我们亲子阅读,让我们从小就把基础打好,你把所有的精力和心血都放在了我们学习的上面,想让我们茁壮成才,这样,我们才能从原来稚嫩的苗苗慢慢地长成现在的小树。
从那开始上一年级的时候我就感觉到了学习有多么的难,但是您一直在后面鼓励着我们前行,战胜人生中的最高的巅峰,您的鼓励让我从困难中找回了自信,找回了真正的自我,您的鼓励就是一种爱,一种无人能给的爱。
我们不努力的时候你会发脾气,我们努力的时候你就会开心,您批评我的时候我会牢牢记在心里,您表扬我的时候这是一种传递爱的感受。
在五年级我会更上一层楼,考上一个完美而又好的初中,不会辜负你四年前对我们的希望,也不会辜负掉您对我们的爱。
老师我想对你说的有很多很多,但是您的爱是谁都无法抢走的,只有在困难的时候找回自己的自信,学会在困难中找回真正的自己,从哪里跌倒就从哪里站起来,一步一步的向前走,走向自己希望的那条路。