美丽的四季作文
春天是个美丽的季节,春天带来了温暖,带来了希望。
一阵风吹了,新长出来地柳条随风飘动!那优美的节奏真想让人跳舞。不知不觉夏天来了,在一个酷夏的的日子,土被烤裂了,空气在灼人的阳光下颤抖和闪光。蝉在树上,知了-------知了-----地叫着,柳条好像生病了垂下了高昂的头。
秋天是一个硕果累累的季节,火红的枫叶从树上慢慢地飘了下来,如果你站在枫树下面那是一种享受。
冬天,雪给大地穿上了一身白棉袄,小朋友在打雪仗、堆雪人,哈哈真快乐!
这就是我的家乡漯河,美丽诱人吧!你们快来看看吧!真的很美哦!