同桌的作文
你们也知道那可恶的人吧?对了,就是黄婕浠,她的缺点一天也说不完。
当然先从她干出的蠢事说起。天哪!好痛!在上数学课的时候,我正在认真的抄着笔记,黄婕浠正在拔笔盖,哎呀!这女孩儿力气怎么这么大呀!同桌笔的尾部打在了我眼睛旁边,出现了“红包”,可恶!你这个臭同桌!我恨不得把你告到最高法院!我的眼泪“哗哗”的流着,我一定要去告老师!我生气的想。黄婕浠若无其事,变成“伪君子”。
还有一次,同桌好像真变成了“君子”,笑眯眯地说:“我送一点儿坚果给你吧。”我觉得这主意不错,刚好肚子唱歌了,我便津津有味地吃起了坚果。吃完坚果,我正想谢谢她,忽然,她不安好心地说:“我还要报酬!”她叽里呱啦地说了一大堆条件,我心想:呜呜!我要干那么多事情,还有命吗?但是我吃了别人的东西,不做应该会让人看上去很小气,不行,还是帮她做好了。所以,我去帮她倒了水,跟她玩了一些无趣无味,她自己瞎编的游戏等,让我进入半死半活、有气无力的程度。“唉——,”我长叹一声,今天真是够惨的。
我不想再和那可恶的同桌坐了,这样下去,我可真得是要崩溃的,真希望老师能把我换到其他位置,让我远离黄婕浠啊!