同桌的作文
在语文老师眼中,她是个勤奋好学的好孩子;在数学老师眼中,她是个让人生气的“不会”狂;在英语老师眼中,她是个不折不扣的“小笨蛋”。没错,她就是我的同桌——陆羽。
不停讲话
陆羽可以说是一天二十四小时中,有十五个小时在说话,例子太多,我就举一个吧:陈李泽生水痘了,正所谓“山中无老虎,猴子称大王。”严楚杰一组就改革开放,解放了,天天在饭桌上开派对,让我们这些“周边居民”再也没有心思吃饭了,江老师就升陆羽为组长,管纪律。陆羽当了组长,就更加高枕无忧了,和张洋聊天聊地,如果没有老师,声音准能把屋顶掀翻!严楚杰也更加嚣张了,狠不得直接拿腿上桌,陈李泽!快回来吧!让我的耳根清净!
偷看一绝
看!陆羽正在写作业呢!他有道题不会了,就假装做作业,眼睛却直钩钩地盯着“受害者”的作业。陆羽的偷看真是各种各样啊!有时假装捡东西;有时假装聊着天;有时假装看着书……让人放不胜防,准能出本《偷看大全》。
作业神速
《补充习题》、《练习与测试》、《硬笔练字册》,一本本作业“不要命”地“杀”过来,同学们纷纷“阵亡”。可陆羽是位“女中豪杰”,她语文认真写,数学不是事,英语当无视。转眼间,这座“作业山”就被陆羽挖空了。
同桌,希望你的数学和英语成绩快快进步,改掉偷看的坏习惯。