美丽的小山村作文
我家住在小山村,是个很偏僻偏僻的小山村,虽然是小山村可是非非常常美丽。
走近村子,山色逐渐变得柔美。这里的霞光非常耀眼,像高空的彩虹那么绚烂多彩。山村的大山比每个地方都美啊!你看山上的柳枝摇摇摆摆,在风都舞动,再向我们招手。山村的每块田园上面种了物产丰富,有南瓜、西瓜、黄瓜、丝瓜,还有?你看山上的桃花开了,好看极了。山村的溪流,随着山势,流流时而宽,时而窄,时而急,溪流声时时变换调子。
走近村里,房屋前有一群群鸡在觅食,母鸡率领着小鸡们,一只只都排好了队伍,就像小鸡开火车似的。在流水中,小鸭子留下的足迹是那么流畅。
山村里,处处都能听村民的欢笑声,有的聚会,有的在打牌,有的在跳舞,有的说笑……
山村的每一处地方处处都是人间天堂啊!