家乡一切我都喜欢,生我养我育我,我还没有看遍一切,所以,我会学好知识,用优美的语言去描述她!
我的家乡是诸暨,这里有很多游玩的好地方。今天,我来给大家介绍一下城市广场吧。
城市广场的春天,老人们在打太极,小孩们在放风筝。小草也睡醒了,它们争先恐后地钻出地面,都是在睁眼看外面的大世界呢!大树们也发芽了,燕子也飞来了,这可真美啊!
夏天来了,大树非常茂盛。花朵也争奇斗艳,荷花最为出色,它们的颜色非常漂亮,瑰丽无比!青蛙和知了,热的哇哇叫。有的人在吃棒冰,有的人在捉知了,有的人在树荫底下乘凉,大家多开心啊!
秋天到来了,大树变得光秃秃的,它们的落叶变成了一条长长的地毯。菊花的颜色数不胜数,艳丽无比。
冬天,小孩有的堆雪人,有的打雪仗,有的
喝着开水,快乐无比。大雪也给城市广场穿上了雪天的衣裳。真美啊!
这就是美丽的城市广场,大家快来玩吧!