我的笔袋作文】
我有一个文具,它虽然很朴素,不像别的笔袋那样漂亮,却是我最好的朋友就是它,笔袋。
它长15厘米,宽5厘米。全身为浅蓝色,表面是小熊维尼,小猪和斑斑虎。背面是一片浅蓝色。你别看它样子这么简单,它的作用可大了。
打开它的第一层,里面有:两支黑笔“兄弟”,三支紫笔“兄弟”,和一支蓝笔“兄弟”。它们虽然各不相同,却是一群好朋友,好兄弟。
第二层可多文具在“居住”呢!有橡皮弟弟,二支铅笔哥哥,三支圆珠笔姐姐,还有两个修正贴妹妹。它们都是好朋友,而且从不吵架。
笔袋是我最知心的好朋友。上一次,我语文测验80多分。试卷一发下来,我看着差不多满卷子的红叉,心里不禁伤心起来。我抬头,看见了我的笔袋,它好像在跟我说:“小主人,小主人,请不要伤心。只要努力,多看书,多复习,就可以了”嗯!我点点头,把卷子放好,就立刻迎接下一堂课的语文测试了。经过努力,我拿到了99.5,全班最高。我高兴地看着我的笔袋,它又好像在说:“小主人,你不要骄傲哦!所谓骄傲使人退步嘛!”我又点了点头,便高兴地回家把这个成绩告诉爸爸妈妈了。
它是我最好的朋友----总在我的不高兴或伤心的时候安慰我,就是它,笔袋。