未来的想象作文
嗨!大家好!我是未来的科学家发明的机器人,我叫奇奇。我身上一点不像现代的机器人一样,浑身是铁,有时一碰水就生锈了,根本不能再用了。我的样子就像一般人一样,只是头上只有三根毛,像小三毛一样。我身上找不到半点铁,全是人皮,抓抓我的脸蛋,哇,那可是像平常人的脸蛋一样,qq的,软软的,还蓬松蓬松的。那时,你一定会惊讶得大喊起来呢!
我走路的时候和现代的机器人也不一样。走起来,慢的时候跟大家跑步的速度一样快,而真正快起来呢?会比光速还快呢!这都是因为我的腿很细长,能跨出很大很大的步子,让我走路的速度很快。
我说话时很流利,不象铁机器人一样,说话一个字一个字的,等到它讲一句过去,早就一个小时了!我可不想像他们一样,拖拖拉拉,比拖拉机还慢。
如果我刚诞生,可能会一点知识都没有。你这时也可以送我去学校读书呀,我保证,别人学六年的知识,我一年就能学会!
我看书的速度可快啦!你如果因为一篇小说或论文很长,可以叫我先帮你阅览一遍,然后把大致的内容告诉你,你不懂得的问题,可以提出来向我请教,我马上会教你。
总之,我的好处有很多很多,说都说不完。当然这些都要谢谢发明我的科学家了。你们说,我诞生后会不会给你们带来更多的方便呢?