武夷山作文
今天夏天,我和爸爸妈妈去武夷山游玩。
我们先去爬了武夷山的天游峰。到了山脚下,我抬头望着高耸入云的大山,心想:这么高的山,我能爬得上去吗?再三犹豫之后,我还是决定试一试。
刚开始,上山的台阶不是很陡,我爬得也很快。后来,路越来越陡,我也累得气喘吁吁。爸爸看我爬不动了,要背我上山。我拒绝了,我想,我要自己征服这座大山。在短暂的休息之后,我像小猴子那样,手脚并用,努力向上攀登……终于,在大家的加油声中,我爬到了山顶。
从山上往下看,我看见了山下波光粼粼的湖水,郁郁葱葱的大树,还有许多像蚂蚁那么小的人,真是太美了。我情不自禁地往山谷里大声喊道:“我成功了!”
第二天,我们在武夷山下的九曲十八湾漂流。坐着竹筏顺流而下,我看见河边的山峰有的像青蛙,有的像汉堡,还有的像奔腾的骏马……
今年夏天我征服了大山,看到了大自然的美景,我真是太快乐了。