调皮的妹妹作文300字
我的妹妹今年一周岁多了,白白嫩嫩、圆圆的脸蛋上,有一对水灵灵的大眼睛,嘴巴小巧玲珑,眉毛细细的。她可调皮了。
有一次,我正地全神贯注地写作业的时候,妈妈抱着妹妹走过来看我写作业,突然,妹妹猛地拿走了《口算训练》,我想拿都拿不回来,后来妹妹坐在车子上,结果把我的`《口算训练》扔在了地上,我气得要打她的小手,这时妈妈朝我努努嘴,叫我不要打她了,我还不想善罢甘休,但看妈妈发话了,只好继续埋头写作业,妹妹朝我吐了一下舌头,好像是得意地说:“妈妈还是疼我吧!嘻嘻!嘻嘻!”我看到妹妹这得意的样子,既生气又好笑,但又没办法,只好忍气吞声。唉!谁叫我是姐姐呢!当姐姐的就要让着妹妹,真没办法,只好继续做作业啰!
我的妹妹虽然很调皮,很淘气,但我还是很喜欢她。