今天是母亲节,下午一下校车,我就对母亲说:“母亲,节日快乐!”母亲听了好高兴,说:“儿子,你终于长大了”,我就对母亲说:“母亲,你的节日我没什么礼物送给你,你别生气,”母亲说:“没关系,有你这句话母亲就知足了”。
我的母亲为了我,操碎了心,我是母亲的心肝宝贝,母亲说她别的可以不需要,唯独不能没有我,我是她的希望,母亲对我说:“儿子,如果你以后能努力的学习,少点顽皮,母亲就知足了,”我听了,对母亲说:“母亲,你放心,我会的,但有时候儿子也需要一点顽皮呀,你有时不开心,我不是也逗得你开心吗?”母亲笑了,笑容是那么的慈祥。这是我上学以来第一个母亲节,它让我懂得了怎么去爱母亲,也知道母亲是多么的爱我,多么的希望我能健康的成长,将来成为有用之材!