我的同桌作文
付琳博,我可爱的同桌,和他一起总有快乐,下课时嘻嘻哈哈,感情越培养越好。上课,我们相互帮助,和他一起,时光很快就过去了。
刺刺的头发中上了糊浆,机关似的嘴永远关不上,脸上经常绽放一朵花,即使老师有时批评他,他也涨红了脸,露出整齐洁白的牙齿,依然笑,笑得开怀,笑得天真,这挺让我“佩服”,他戴着一个扫描眼睛,整天机灵的转着,古灵精怪。
一次,我看见他总是往后看,经常!我便问:“付琳博,你是不是有心上人了?”“不是!啥呀”他回答。“那你为什么总往后看?”我接着问。他说:“算了,不瞒你了,其实我。”我全身贯注的听着。“我,我在看老师有没有来!”我听了呵呵的笑,我心里说:这个淘气鬼。
每次吃饭去寝室,我们总在一起,热热闹闹,形影不离。但是现在,我们俩不是同桌了,但我们的心还是不变的,还是同桌。
哎,也不知道啥时候在于付琳博做同桌,那可能是很久很久以后的事情了。
我和同桌
在五年级的成长历程中,我遇到了一个同桌,他是我有生以来最讨厌的同桌。现在终于读六年级了,一定也解脱了吧!换个新同桌,换种新思想,可令我目瞪口呆的是,他竟然是我一年级是的同桌柳旭。
刚和他同桌的时候只是觉得他很小气,总是找一些无聊的借口替自己开脱,还很气人,总是大喊大叫,所以我门之间总产生一些矛盾。
就拿前天来说吧!我正和兰路路谈话,他上来就插了一句,搞的我心情很差,我就揪了一下他那几根“毛”。他反过来就对我叫唤了一句“真能得瑟”,我生气到快要爆炸,用暴力解决了一切问题。
我觉得他的智商很低,所以昨天我和路路他们打了个赌“我如果说,读初一不想和柳旭一班,柳旭一定会说“以为谁爱和你一班呢”。”。于是我做了这个实验,结果真的我和柳旭异口同声的说出了那句话,搞的他无话可 说,我实在太有才了。
近期,柳旭和他们学的越来越坏,我这个做同桌的也只能劝他‘放下屠刀,立地成佛,佛法无边,回头是岸’,我祝你长寿。