我的同桌作文
同桌的她真是俏皮。上课时时不时对我脸乱拉一通,害的我下课的时候动一动就“哎哟,哎哟”直叫,她呢,则笑的肚子都疼了。
同桌的她长的可真是可爱:一双圆溜溜的眼睛下面,长着一个不高不矮的鼻子,还有一个默不出声的嘴巴,最可爱的是她的脸,她的脸呀,可真是柔软,捏一捏也觉得有趣,别看她这么文静,其实泼辣的很,下课后,第一个跑出去的就是她,上课后,最后一个回来的也是她,一次,下课后,老师因为布置了很多作业,为了回家能早早的上网,我真恨不得把它全部都做完,就在我专心致志的研究一道很难的数学题的时候,眼看就快解决了,“可恶”的同桌却不理三七二十一,一把把我拉了起来,抓起我就要跑出去玩,我呢,只得捧着我的宝贝本子一边把搅乱的思路搞好,一边被同桌拖出去。
同桌的学习成绩虽说不是第一,上课也不积极发言,有时候甚至搞小动作,可是一到测验的时候总能拿到九十几,不过,我倒也不把她的成绩放在眼里,因为说起成绩,她可是得跟我拜师的。
让我最“可恨”的不是同桌的成绩,也不是她的性格,而是因为她老是搞笑我,有一次,下课的时候,我捧着语文书正在背书,同桌一伸手就抵来一张“肯德基”的优惠券,说:“哎,上了一上午的课,饿了吧,“吃吃”这碗粥吧!”我知道她开玩笑,于是就假装去吃这张纸,可是,同桌看了以后,却说了一句让我“可恨”的话:“你脑袋有问题呀,我是叫你拿着这优惠券去拿东西来吃,你却吃这张纸,你真是怪人呀!”气的我三十几……分钟没有理她,不过她倒不伤心,因为我这种赌气她早已成为习惯,每次赌气不过三十几分钟而已,三十分钟以后,我们又照样一起玩了。
这就是我的“学习邻居”,虽然她有时候有点爱使坏,可是,我知道,她的心是纯洁的,是善良的,是美丽的。