我的同桌作文
他是一个“肉球”,拥有令人望而生畏的体重,走起路来,身上的每一块肉都在颤动,活像一座移动的“小山”。他便是我的新同桌××。他没有优异的成绩,也没有超高的颜值,但论体重,他称第二,就没人敢称第一。拥有一身的肥肉,在班上掰手腕更是无人能敌。他一直都是那样天真,那样无理,那样有趣,自称成精的猪。
刚刚和他成为同桌时,我对他是有点反感的。他不仅体态肥硕,占的位置还超大。我很少和他说话。但经过一段时间的接触,我慢慢开始接受他了。因为这几点,让我感受到了他的有趣,请听我慢慢道来。
成绩差不害羞。他不仅有惊人的体重,还有那令人望而生畏的成绩。一次数学测验,试卷较难。我心想:唉,××要完喽!考完了,××说:“太可怕了,我怀疑人生了,我预感我看不到明天的太阳了!小钱,记得明天给我烧香啊!明天,我觉得我再也见不到你了!”××把我说得哭笑不得。我拍拍他的膀子,“一定的。”我用坚定的语气说道。试卷发下来了,××一看成绩,呵了一声:“看,我说吧!”他展示着鲜红的试卷,满满的红叉子,竟然只有二十五分!是全班的倒数第一!之后,他又四处“炫耀”着那光辉的战绩。
上课不会就卖萌。一次,老师提出了一个非常简单的小问题,便叫起××:“××,这题怎么解呀?”××正开着小差呢,就被叫起来了。“额呀这题”他用那炯炯有神的大眼睛看着老师,感觉眼泪马上就要掉出来了,又开始吃起了指头,老师看着他楚楚可怜的样子,无奈地说:“唉,坐下吧坐下吧!”坐下来后,他咧开嘴笑着说:“嘿嘿,我这叫美人计!””呕!”我一下子被他给恶心到了。
××,他是一个优缺点十分明显的人,他很容易与别人混熟,我对这个新同桌十分满意,你的新同桌呢?