我的同桌作文
同桌,多么亲切而简单的话语!小学生活至关重要。也许你和你的同桌是不可分的朋友,也许一对告诉法官,也许陌生人。
我的同桌是个女孩,我们通常叫她“姜二”她留着长及肩的头发,像瀑布一样披在身上:她的双眼皮下有一双大眼睛,脸上有一点婴儿肥,她的脸像一个苹果,非常可爱。她有着傲人的身高和修长的双腿。平时,我们总是互相逗弄。呃,你是怎么解决这个问题的,可以吗?”姜尔似乎说过这句话一千遍了,但我的回答几乎总是:是的.....没有。当我说没有的时候,姜二总是斜着眼睛看着我,流露出一丝不屑。当她看起来像这样时,我总是苦笑。在我的学习中,如果我不懂数学,我也会问姜儿。她会向我解释,但我的回答永远是:“你在说什么话题?我什么也不懂。”金吉会白痴地看着我,然后走开。平时在桌子上,我们也会画出三八线,这是不能超过的。每个人的空都一样大。不管哪一方退出,战争都会爆发。
我们偶尔会吵架。有一次,我们一上午都没说话就吵架了。每个人都没有戳穿这个故事。中午,我吃完饭来到教室,发现我所有的桌椅都被打翻了。结果,她做到了。我非常生气,于是我拿出她的书,用手抓住它,狠狠地把它扔在教室的每个角落。最后,我们吵了起来,发出了噪音。这件事过去了,回到我们以前的朋友那里,他们谈论了一切。
我的同桌仍然是一个“食物。,不怕不吃,怕不吃,当你看到她时,肚子绝对是鼓鼓的,这是她最有趣的一点,吃的时候也是一个大方的派,“嘿,我想吃你的这个句子很久以前就已经习惯了。
这是我的同桌,也是我的好朋友——金吉。