我的同桌作文
我的同桌叫李萌,个子不高,名如其人,是我们班名副其实的“萌萌哒”神人!
“哇,你们看李萌怎么了?”早上,不知谁尖叫了一声,同学们的目光齐刷刷地射向刚进教室的李萌,他的眉毛竟然没了!那样子很怪异,简直像个外星人。同学们还没来得及起哄,老师恰好走进来了,问他怎么回事,他支支吾吾说出了实情。原来,咋天下午放学回家,爸爸妈妈还没回家,他在卫生间里看到了一个刮胡刀。突然,他想起爷爷刮胡子比较好玩,可他没有胡子,只有眉毛呀。于是,他抓起刮胡刀,三下五除二将眉毛剃了。
听着他的述说,老师笑得直撇嘴,可我那萌萌哒的同桌却没有一丝害羞。下课时,他还把双面胶贴在眉毛那里,站在讲台上,“深情”望向远方,嘴里大喊:“白眉大侠来也!”同学们都笑他是“萌男”。
今天,李萌再次“萌”动全班。课间,男黄同学教女黄同学做数学题,突然,“搞怪王”王同学凑近一看,嬉笑道:“你俩不会在谈恋爱吧!”那声音很轻,却像一枚重磅炸弹在班里炸响了,教室里爆发出哈哈的笑声,女黄同学脸红红的,像吃了火药一样冲上来,挥着拳头抡过去。王同学一个闪躲,逃过一劫。这时,我萌萌哒的同桌闪亮登场。可见他站在椅子上,晃着光亮的脸蛋,清了清大嗓门,摇头晃脑的广播起来:“两个黄鹂谈恋爱,一个白鹭来捣乱。黄鹂变成奥特曼,打的白鹭稀巴烂。”他话音一落,全班又是一阵爆炸式的大笑,两个黄同学更急了,一直把矛头对向他。刹那间,王同学再次点燃炸药桶:“兄弟们,大姐们,‘白眉大师’就是不一般,真有侠义心肠啊!”最终他俩被老师“请”去“喝茶”了。
怎么样,我的萌萌哒够萌吧!你敢和他PK一下吗?