我的同桌作文
人海茫茫,想寻一个知心朋友谈何容易。同桌,仿佛是上天赐予你的财富,不需要你去寻觅,她自会来报道。
我的同桌,大眼睛,短睫毛,白皙的皮肤,大大的脸庞,像一块蛋糕诱惑你去吃掉她。她不是很胖,但也不是很瘦,体重很正常,不知道是为了什么,她特别爱运动,为了减肥?不不不,恐怕就是喜欢吧。
我的同桌很执着,用俗语来说就是:不撞南墙不回头,犟得要命。也就是因为这一点,我对她的关注度才直线上升。学霸啊,一个霹雳学霸就坐在我的身旁啊,这压力,已经不能用“山大”来形容了。犹记得一次,老师给我们出了一道奥林匹克数学题,不是很难,但很复杂,距离下课还有不到五分钟的时间,甩甩头,不想再做了,反正自己会做。这样想着,转头看了一眼同桌。My god!大半张白纸都已经写满了,她竟然掏出便利贴继续做。再看看我还未写满的空白,就劝她也别写了。她说了一句让我影响深刻的话——偏不,这道题我就跟她杠上了,我一定要做出来!说完,又继续旋风般的书写起来。我一笑,提起笔,也面向空白开始“攻击”。没办法呀,有这么个执着的同桌我在不努力就真的完蛋了啊。
同桌很率真,四字词语形容就是脾气火爆。这可让她旁边的男同学遭了秧。男孩子天生好动,但大中午的动来动去打扰人睡觉真心不礼貌。这不,又开始乱动了。看着同桌头上越来越多火焰,我在心里为男同学哀悼。果不其然,男同学拿书的动作大了一些,一下子碰到了同桌的头。这可好,找到发泄源了。同桌“哧”的一声站起来,用近乎杀人的目光瞪视着男同学,接下来,同桌一个伸手上前推男同学的肩膀,用力看起来极大。男同学应声后退几步,惊愕的看着同桌。同桌眯着眼危险的说道:“再给我中午搅乱你试试!”唉,可怜的男孩纸!
甜心同桌就是这么执着,这么直率,这么可爱。让人不自觉的靠近。所以说同桌是上天赐予你的财富,可要好好挥霍一下哦!偶的甜心同桌,真心大爱哦!