写关于中秋节的作文
我本来打算在我家门外赏月,但是人不如天。中秋节那天,班里的同学都在讨论怎么过中秋节。但突然传来一个消息,我不知道是好是坏:根据上级的安排,五年级的每个班将分为两组,一组男孩,一组女孩,一男一女,男孩需要带全班的男孩去他家赏月。女生需要带全班女生去她家赏月。一听就知道不是好事,好事,但最离谱的不是这个。被选中的女孩是我,唉!
中秋节那天晚上,老师带着女孩们来到我家门口。幸运的是,我的家庭足够大,否则我会受苦。
我们把报纸铺在地上,放上月饼,等待月亮的出现。
我们又笑又闹。这个中秋节大概是我最开心的中秋节!