写关于中秋节的作文
农历八月十五是中秋节,中秋节是团圆的日子。今天是中秋节,我和爸爸妈妈去爷爷家过中秋节。
到了爷爷家,家里的人陆续到了,家里很热闹。我数了数,一共23个人。爷爷最开心,看着全家人到了,激动得流下了眼泪。一家人聚在一起不容易。我们一起吃了一顿团圆饭。
终于等到晚上,我们把桌子搬到院子里,桌子上摆满了美味的食物。有红苹果、黄梨、红柿子、浅黄葡萄柚等,还有中秋节的主角月饼。我们一边吃一边抬头看天空,月亮像一个羞涩的女孩出来了,多么圆啊!月亮是一个白色的玉盘,挂在天空中。
吃月饼,欣赏月亮真好!这是我的中秋节。