青春的作文
你,是一个可爱的天使,用你纯洁的心灵温暖了我黯淡的人生。——题记
静夜,窗外弥漫着栀子花的香气,我坐在窗前的灯下,举头望着那满天的星空,乘着时光的翅膀,在宇宙之中遨游,寻找着我那即将丢失的一段美好的回忆。
忆梦天使的声音
还记得九年前的一天,在妈妈撕心裂肺的哀号后,手术室中传来了一阵空灵而犹如天籁般的声音,就这样,一个可爱的天使降临到了我们这个温馨的家中。当我第一眼看见你的时候,你就深深地俘获了我的心。你肉嘟嘟的小脸上总是挂着暖暖的笑,两颗水汪汪的眼睛,闪耀着繁星的光芒,微微上扬的嘴角,总是给人一种向上的力量,让我在黑暗之中找到促使我前进的希望之光。你的到来,如同梦境一般,给我的人生增添了动人的光彩。
忆故。天使的陪伴
日复一日,时光之轮在不停的转动着,而你也在这悄悄流逝的岁月中慢慢长大。虽然,我们在年龄上相距九岁,但你依然愿跟在我身后,陪我一起哭,一起笑。虽然我有时会吼你,惹你哭,但每当我因委屈躲在一旁哭泣的时侯,你总是会偷偷的跑到我身边,用纸巾为我拭去眼角的泪水。虽然我一次又一次的跟你说过:晚上不要偷偷地跑到我房间,那会着凉,但我每天睁眼看到的第一个人,仍是在半夜跑到我房间为我暖被窝的你。你的陪伴,如同一股清流,轻抚我的人生,涤荡我的心灵。
忆恩。天使的给予
与落叶一起随风飘逝的,是我们的岁月青春,但唯一不变的永恒,则是你我间血浓于水的亲情。我觉得,你是上天给予我的最好的礼物,是上天派来拯救我的天使。在喧嚣繁闹的人世间,因为你,我享得了片刻安宁;在混沌困噩的黑暗深渊中,因为你,我找到了一丝光明,在数不尽的名利纷扰中,因为你,我不会迷失方向。谢谢你,我的天使,因为有你,我的青春时代不再黯淡,因为有你,我的青春与世界温暖相拥。