青春的作文
无论眉毛舒展与否,你依然保持着沉默的爱;无论多少年穿你,你一句话都不说;不管生活有多艰难,你心里还是有希望的。作为家庭的支柱,你高大强壮;作为一个孩子的父亲,你用你的身体来保护这个家庭免受风雨。
雨夜,阴天。我的心情又不受控制地变坏了。我砰的一声关上门。我把自己关在房间里,而你一动不动地站在客厅里,脸上带着无助和惊讶。
雨,一个接一个地打在窗户上,也打在我的心上。心里的怒火渐渐消散,只剩下愧疚。
其实我错了。我只想玩游戏,对学习感到厌烦。你说了几句,我却发脾气了。房间里,我一个人蜷缩在床上,心里后悔,知道自己做错了,却不想道歉。
第二天,在门口等我。他看见我出来,就说:“你看,过了一夜,又是晴天。”既往不咎!我的心里夹杂着内疚、幸福、喜悦和情感
你让我明白了什么是青春:青春不仅是人生的永恒,更是人生的插曲。青春不要总是任性,要理智引导。在漫长的青春之路上,你背着我指引着我的航程。就算我玩性叛逆,经常惹你生气,你还是一如既往的爱我。
我明白这就是爱;我明白这是青春。
我很高兴父母陪我走上了青春的道路。我庆幸我的风悬挂在青春的旅途中;我很高兴你的爱在青春的旗帜上!
谢谢你,我的爸爸妈妈,因为你,我的青春和温暖相互拥抱,我的人生和理想一路走来!