我的同桌作文
我的同桌是一个不同的小女孩。她浓密的眉毛和大眼睛镶嵌在一张白色的瓜子脸上,深棕色的头发特别显眼。如果你乍一看,很容易把我的同桌当成男孩。
我的同桌不仅看起来像个男孩,而且各种习惯和爱好都和我们男孩一样。他总是像我们男孩一样迷路。过了一会儿,这个消失了,那个不见了。但最后,失去的进垃圾堆的桌子和书包里发现了那些失落的东西。课间,她不比女生漂亮,而是比男生帅。每当我们男孩谈论武器时,他总是插进来说几句话。我同桌还有一个特点:她爱笑。不管发生什么,她总是很开心,什么都很兴奋,就像一个小弥勒佛。
我的同桌喜欢各种运动:篮球、足球和跳远都是她的特长。经过我的介绍,我想你已经知道我的同桌是谁了?