我的同桌作文
我的同桌名字叫徐楚晴,她的脾气非常火爆,有些特别的怕她,而且还特别好动。
为什么说她脾气火爆?下面是我朋友的亲身经历:一天,我朋友想找我来玩,可徐楚晴却误会以为他是来烦我的,便扑了上去。只见她的“猫爪”非常快速伸向我朋友,我朋友来不及躲闪,便被抓了一道伤口,可徐楚晴还没放过他,又使用她的“无影脚”将我朋友踢倒在地,还说了一句:“看你以后还来不来烦我同桌。”就这样,我朋友被打得满脸通红、屁滚尿流,逃走了。怎么样,用脾气火爆一点也不过分吧。
她还特别好动。有一次,我们在上自习课,她的作业全写完了,就坐不住了,做点什么呢?她开始问旁人借纸,想要画画。她一边画一边跺脚,特别大声,吵得我心不在焉,作业做错好几题。看着她脚抖抖,手抓抓,真让人哭笑不得。
这就是我的同桌,一个有多动症,脾气火爆的同桌。