我的同桌作文
我的同桌是一个活泼可爱的男孩儿,他叫吕桥。他的话有点多,上课时经常插嘴,说话时还总爱加上一个“就”字:就我这科比5块钱、就我下个星期再送你一个橡皮、就多下午穿篮球服等待,这个就字我再听几遍,耳朵就要起老茧了!
我的同桌字写得好丑!认真写还怪好看的,不过呀,他才认真写了几个字呀,后面就越来越脱,越来越潦草了,闲人死了!
吕桥有一个不足之处,打人好疼。有一个优点,数学再难的题目也会做,真了不起!
告诉你,你之个吕臭小子,你只要改掉不说那个能让我耳朵起茧的字,改掉打人不疼,你样样都好!呵呵!