我的同桌作文
我的同桌——小杨简直是一个小卖部达人。
他每天都会去小卖部里买种各样的零食和玩具,而且每天不重复,但他都是在上课时玩耍,简直是造孽!
今天他买了一瓶饮料和一个可以偷走别人作业的玩具,可他上课都在玩,我们提醒他,他却屡教不改,我们也拿他没办法。
中午,他又买了饮料,而且还买了一支笔,使他上课不是喝,就是玩,害得我们组得不到五角星,真是气“死”我了!
第二天,小杨又买了玩具,这次是一个大锤子,叫“哮天锤”,还可以发光,这么好玩的东西,他怎么抵御得住诱惑呢?不仅如此,上课时,别的同学有时也会被这个锤子给吸引住,真是害人害己啊!
你们说,小杨超是不是一个合格的小卖部达人呢?