我的老师小学作文
“三人行,必有我师焉。”每个人都有值得我学习的、令我佩服的地方,但我最敬佩的人是教我的罗老师。
可敬的罗老师总是爱穿一件黑色的衣服,文静的脸上常带着一副严肃又可爱的表情。虽然我们仅仅才相处不久,可我认为她是个好老师,她也认为我是个好学生。我为什么会这样说呢?那肯定有我的原因。
每当我在语文练习时,只要一错题,她就会认真的帮我讲解,如果我还没听懂,她就会举例子来告诉我。总之,我不会的地方,她就会帮助我,直到我弄懂为止。如果我马虎大意,她就会适当的批评我,帮我改正自身的缺点。当我骄傲时,她不正面说,会绕个弯来帮助我,比如说:她会说骄傲的坏处,对自身的伤害。让我自己明白。
老师呀!你真是我的好老师!