一辆崭新的车摆在我们面前,真的吓了一跳——这是西秀新天地在国庆期间做的活动:车展。一些美味的食物和展览一起展出。
听到这个消息后,我迫不及待地来到车展区。宝马、奔驰应该有,最贵的卖到80万,数量和价格都是令人耳目一新的。看看这辆宝马:喷着黑色的油漆,闪烁着钻石般的光芒,穿着酷酷的盔甲,像骑士的宝马,触发;如果长江上翻腾的河流,失控!还有一辆奔驰:银白色的油漆闪烁着高贵,旋风般的车型和高品质,铸就了它。我沉迷于这个汽车市场,但就在这时,我的肚子饿了。
来到美食展区。大串的烧烤,香喷喷的椰子,香喷喷的油炸臭豆腐,让我还没到,心却来了。阿拉伯烧烤的香味让人流口水,我迫不及待地狼吞虎咽。虽然香味不能飘十里,但在一个范围内肯定是有吸引力的。如果你口渴了,你应该要一个椰子喝。淡淡的椰子香味夹杂着一点牛奶味,光滑细腻。含在嘴里,已经滑进了心窝。
我和我的朋友吃饱喝足,决定去迷宫。迷宫里没有鬼魂的尖叫声。道具做的鬼魂逼着我们飘来,吓得我们抱头跳去。国庆节那天,我过得很开心。这不是一件有趣的事情吗?幸福就是乐趣!