快乐国庆作文
时间过得真快呀!一转眼国庆节就到了。
明明是一个快乐的国庆节,我却因十月九日的合唱表演而没法去旅行。那可是很重要的比赛,没办法,每天早上八点到十一点都要到学校去训练,每天都是练声、唱歌,好想去旅游啊。
一号到四号妈妈不在家,因为妈妈去学习麻辣烫。这几天,没人管,自己玩。有时看书,有时玩手机,有时看电视,有时写作业……自己仿佛就是一只自由的小鸟。飞到这,飞到那,没人管。饿了找虫子,渴了找水喝,无聊了找同伴玩。如果我真是一只小鸟就好了。
有时没有事情干,我就盯着天空看那洁白的云朵,看那飞机一架架飞过……几个钟头就过去了。有时还会去画画,画自己喜欢的东西,今天画乌龟,明天画飞机。有时我还要给妈妈打电话,四天打了不少电话,还好短号不用电话费,不然那还得了。
虽然国庆节没有出去旅游。但我还是很开心,非常开心!