感恩父母作文优秀
爸爸妈妈,谢谢你们把我养大。要不是你们,世界上根本就没有我。要不是你们,我就没有这么多的幸福和快乐。要不是你们,我就没有这么多的好朋友和亲人。俗话说得好:羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。所以我长大之后一定会报答你们的。
每一个儿童快乐的童年都离不开父母的呵护。流泪时,他们会安慰我们;悲伤时,他们会给我们讲许多能让我们开心的话;失败时,他们会给我们很多的鼓励。
父母的爱藏在哪里呢?就藏在生活中的每个细节当中。早晨,他们会早早起来,做好早饭,叫我们起床,然后又拿着农具早早地干活去了。放学时,还要赶来接我们,给我们拿书包。
多少个难忘的日子,每天可以听到父母温暖的话语,每天可以感受到父母强大的力量。经历过多少严寒骄阳,多少白昼黑夜,亲爱的父母,您们不累吗?父母是开启孩子人生之路的人,父母是怀抱爱的人,父母是引领未来的人。因为有了父母,让我们明白了做人的道理,养成良好习惯成就我们的一生。
父母给我们的无微不至的关怀,难道我们不该学会感恩吗?父母爱我们,我们也要学会关心父母,体贴父母,感恩父母。