感恩父母作文优秀
鱼儿感恩大海,因为大海任它游;小鸟感恩天空,因为天空任它翱翔;小草感恩大地,因为大地给予它生长的空间……而我感恩我的父母,因为他们给了我生命,让我走上人生的道路。
在我小的时候上个幼儿园都不肯去,于是爸爸妈妈就开导我说幼儿园非常好玩。有慈祥的老师和快乐的小伙伴。上小学时,他们又让我懂得了学习是多么快乐的。
我觉得父母的爱是三月的阳光,驱除了我心中的恐惧,让温暖撒满我的心房。父母是孩子一生的老师。因为从孩子出生要教孩子说话,走路,长大了又要教育我们做人的道理,让我们做一个好孩子。
我们要学会感恩,感恩父母;感恩老师;感恩身边所有帮助过我们的人。没有他们的帮助,就没有今天出色的我。父母对我的操劳,使他们的头发白了很多,气色也没有以前那么好了,手上也生出了又厚又硬的老茧,我想对我的父母说一声:“谢谢您们,我爱您们。”