可爱的妹妹作文
星期一,爸爸给妹妹买了个芭比娃娃,我和妹妹都觉得很漂亮,爸爸说:“这个芭比娃娃是你们两个的礼物,你们要一块玩。”我和妹妹一块说:“好的!”不一会,爸爸上班去了,我拿起芭比娃娃看来看去觉得很好玩,这时,妹妹跑了过来,一把抓住了娃娃,说:“这是我的,不让你玩。”我很生气的说:“这是爸爸给我俩买的,不是给你自己买的,不玩就不玩,哼!”。
晚上的时候,妈妈给我买了一个香肠,好好吃呀,妹妹看见了,她好想吃,觉得口水都流出来了,妹妹知道错了,她给我说:“对不起姐姐,我知道自己错了。”然后,我们俩一起开开心心的吃了起来。
通过这件事情,我也明白了,我是姐姐,平时应该让着妹妹,妹妹还小,有些事情还不懂事,而且我还告诉了妹妹,有些事情要懂得分享。