可爱的妹妹作文
我有一个可爱的小表妹。我的小表妹一岁多了,她粉嘟嘟的小脸上有一双水灵灵的大眼睛,她很爱笑,所以大家都十分喜欢她。
有一次,我和妈妈、舅妈、表哥、表姨和小表妹一起去“大堡礁”自助餐厅吃饭。
我和妈妈先到了餐厅。过了一会儿,表姨带着小表妹来了。原来安安静静地坐在BB车上的小表妹,一看见我和妈妈,便“咯咯咯”地笑了起来,露出了许多颗白白的小牙齿。
又过了一会儿,舅妈和表哥也来了。我们便开始取食物吃。小表妹做了不大一会儿,就拍着凳子说:“下!下!下!”表姨只好把她放到了地上。不料,她竟然旁若无人地钻来跑去,我和表哥只好轮流看着她,以免她摔跤。
小表妹转了几圈,看见一个比她大的小女孩,便停了下来,喊:“姐姐,姐姐,姐姐!”她肯定是想让别人注意到她,和她一起玩。小女孩发现了她,和她玩“追人游戏”。小表妹“咯咯咯”地笑着,玩得不亦乐乎。
小表妹真可爱,她是散播快乐的小天使。