可爱的妹妹作文
我妹妹今年两岁,是一个可爱的小女孩,很受大家的喜爱。她有一双像珠宝一样的眼睛。还有樱桃一样的小嘴,可以赏心悦目!小巧玲珑的鼻子略扁。还有雪白的皮肤,就像白雪一样。
她有时调皮,有时聪明,有时聪明,有时愚蠢。比如有一次,她打翻了一杯水,四处看了看,就走了。后来我奶奶骂我,疼死我了!后来,至少她说了声谢谢,我的怒气平息了。
在这个特殊时期,她的存在给我的家庭生活带来了色彩。她也可以很聪明!有一次我在房间里做作业。爸爸妈妈在看我的手机。没有人和她一起玩。姐姐,她跑到妈妈身边,摇着胳膊对她说:“妈妈,别看我手机,眼睛不好。”我在房间里听到的,一家人笑得前仰后合,连熟睡的爷爷也被笑声吵醒。
她是我妹妹。一个活泼可爱的小天使给全家带来了欢笑。我喜欢我妹妹。这是我妹妹。你记得她吗?