月亮的作文
圆圆的月亮像浅黄色的玉盘,挂在深蓝的夜空中,在20xx年,圆圆的月亮就是我们星际儿童的乐园。
今天,我又开着飞船向圆圆的月亮驶去。飞船里,来自各星球的小朋友们唧唧喳喳,像快乐的小鸟说个不停。很快,我们就到了,月亮之门缓缓打开,瞬间传来了叮叮咚咚悦耳动听的欢迎之歌,在歌声中,我们一起迫不及待地拥入圆圆的月亮里。
首先,我带他们进入“知识窗”,这里是小朋友们学习知识的地方。在这里学习,不用背书包,不用写作业,不用上各种课外班。老师们都是和蔼可亲的智能机器人,他们上课不仅生动有趣,而且通俗易懂。在这里学习,人人都喜欢,而且学到的知识永远不会忘记。接着,我们一起来到“星星游乐园”,这里是个大家娱乐、放松的地方。其中,乐园里有一项最受大家欢迎的节目——星际卡通人物猜猜看,美丽优雅的主持人,拿着一张不全的卡通人物卡片让大家猜,猜对了,你就会得到渴望已久的奖品;猜错了,你就为大家表演一个节目。得到奖品的欢呼声,观看节目的喝彩声,这里的气氛异常轻松、热烈,每个人脸上都乐开了花。
从“星星游乐园”里出来,如果你还觉得意犹未尽,就可以到“飞飞飞”乐园去。这里有许多卡通造型的小飞船,只要专业的导师教你几分钟,你就可以自由地驾驶着它,沿着星际轨道到每一个星球去逛一逛,当然,也包括美丽的地球。
我带着这群兴奋的星际小朋友,在圆圆的月亮里,不停地参观这儿,游览那儿……渐渐地夜幕低垂,我带他们到卧室休息。温馨的卧室里散发着幽幽的花香,温柔的摇蓝曲在低声吟唱,小朋友们很快就进入了梦乡。
夜空里,圆圆的月亮,是那么的静谧,那么的祥和,它是我们星际儿童的乐园。来吧,快快乘上我的飞船,随着我畅游在圆圆的月亮之中吧!